欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 市自然资源局局长高翔宇深入联络村开展第二轮走访

市自然资源局局长高翔宇深入联络村开展第二轮走访

发布时间:2019-07-05 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:160

7月4日,市自然资源局党组书记、局长高翔宇深入脱贫攻坚联络村——武山县温泉镇杜沟村、大坪村,对照《天水市脱贫攻坚千名县级联络员第二轮走访问题彻查问卷》表,就该村收入、医疗卫生、义务教育、住房安全、安全饮水、异地扶贫搬迁、最低生活保障、产业扶贫、精准扶贫贷款、一户一策、基础设施等方面进行了核实调研,并与镇村干部就乌龙头苗木成长情况进行了交流。当了解到今年苗木的成活和生长情况良好后,表示将适时有计划、有步骤地帮助群众在适宜种植区进行推广,扩大产业规模,为群众增收做贡献。

1.jpg 

高翔宇还深入到市自然资源局新增的精准帮扶联系村武山县桦林镇漆坪村进行了调研,走访了特殊困难群众,与镇村干部、驻村帮扶工作队进行了座谈交流,详细了解了该村的基本情况,并嘱咐驻村帮扶干部尽快熟悉情况,主要围绕“两不愁、三保障”因地制宜地制定帮扶计划,进一步完善“一户一策”巩固提升计划,加强基层组织建设,继续发扬迎难而上的作风,切实发挥好桥梁纽带作用,反馈群众对帮扶工作的希望和要求,在发展特色产业、助推脱贫攻坚方面出实招、求实效。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 363864  今日访问: 74  网站地图