欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 全省地质灾害群测群防知识培训班在我市成功举办

全省地质灾害群测群防知识培训班在我市成功举办

发布时间:2019-04-16 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:197

4月11日至12日,由省自然资源厅主办,省地质灾害防治技术指导中心承办,天水市自然资源局协办的全省地质灾害群测群防知识培训班在我市成功举办。来自兰州、陇南、酒泉等14个市州自然资源系统领导干部共计160余人参加培训。省自然资源厅地质矿产勘查处处长徐东出席开班仪式并讲话,天水市地质灾害应急中心主任姚德成受邀辅导讲课。

1.jpg 

培训中,徐东传达了《自然资源部办公厅关于做好2019年地质灾害防治工作的通知》精神,就培训工作提出了要求,并对下一步工作做了安排部署。姚德成结合天水市地质灾害监测预警“六个人人”工程实施,重点介绍了地质灾害防范天水模式。授课专家结合各自工作实际和经验,通过PPT讲解、剖析案例、理论讲授等方法,就新形势下地质灾害群测群防人员的职责与使命、地质灾害群测群防技术与方法、地质灾害监测、速报等制度规范进行了全面系统的培训。

大家纷纷表示,通过培训进一步明确了工作方向、开拓了工作思路、拓宽了眼界视野、提高了专业技术水平,对抓好当前地质灾害防范、促进防灾减灾工作再上台阶起到了积极的推动作用。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 346276  今日访问: 85  网站地图