欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 市自然资源局检查秦州区主汛期地质灾害防治工作

市自然资源局检查秦州区主汛期地质灾害防治工作

发布时间:2019-08-02 | 来源:天水市自然资源局秦州分局 | 点击数:182

7月28日,市自然资源局对秦州区地质灾害监测预警和防治工作进行了检查。

检查组重点查阅了秦州分局应急值班、预警响应、险情巡查、应急处置、灾情速报等制度的建立及落实情况,实地检查了部分地质灾害防治项目开展和重要地质灾害隐患点防治措施落实等情况。

检查组要求,要充分认识汛期地质灾害防治的严峻形势,切实加强组织领导,严格落实领导带班和值班制度,确保值守人员到位和信息畅通。要进一步深入开展地质灾害隐患排查整治行动,加强地质灾害治理项目的实施管理,保障工程周边群众和施工人员安全,切实防范安全事故。要进一步做好地质灾害应急抢险准备工作,一旦发生地质灾害险情灾情,要及时向当地政府、上级自然资源和应急管理部门报告。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 374034  今日访问: 254  网站地图