欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 天水市自然资源局麦积分局召开专题民主生活会

天水市自然资源局麦积分局召开专题民主生活会

发布时间:2019-06-10 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:233

为进一步提高领导班子的凝聚力、战斗力,6月6日,天水市自然资源局麦积分局领导班子召开了“转变工作作风,提高工作效率,促进担当作为”专题民主生活会。天水市自然资源局党组成员、副局长王虹,党组成员、市纪委监委派驻市自然资源局纪检组长曹满才带领相关科室负责人全程参加指导专题民主生活会。

民主生活会上,市自然资源局麦积分局党组主要负责人汇报了会议准备情况并做了会前动员,代表班子作了对照检查。班子成员作了个人对照检查,查摆了思想观念、干事标准、工作效能、精神状态和纪律规矩等方面存在的突出问题,扎实开展了批评和自我批评,达到了警示自省、改进提高的预期目的。

王虹对专题民主生活会给予了充分肯定。认为专题民主生活会会前准备充分,联系实际紧密,开展批评坦诚,整改措施务实,气氛民主融洽,展示了党员领导干部应有的责任和担当。王虹要求,领导班子及成员要以这次专题民主生活会为契机,加强思想政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要持续推进作风建设,敢于较真碰硬,直面问题,做到早发现、早研究、早纠正、早解决,提高工作效率。要建立健全长效机制,用制度管权、管事、管人,对制度运行中的中梗阻现象进行梳理严查,有效形成风清气正、干事创业的良好氛围。

曹满才强调,领导班子和成员要增强履职担当意识,进一步压紧靠实工作责任,切实管住、管好各自分管领域,避免“推诿扯皮”等不良现象发生。对民主生活会发现的问题,要研究制定整改方案,进一步细化实化整改措施,做到限期整改落实,不断加强班子自身建设。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 383375  今日访问: 142  网站地图