欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 王军市长检查调研秦州区北山地质灾害治理情况

王军市长检查调研秦州区北山地质灾害治理情况

发布时间:2019-05-08 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:214

5月8日,市委副书记、市长王军带领各县区政府及市自然资源、水务等部门负责人,就秦州区北山地质灾害治理情况进行了检查调研。市委副书记赵卫东,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市委常委、副市长刘骁,市政府秘书长王祥林一同检查调研。

 1.jpg

王军一行到秦州区北山滑坡群治理项目施工区域实地检查了地质灾害治理工程建设情况,听取了天水市自然资源局秦州分局的汇报,详细了解了汛期地质灾害防范工作开展情况,询问了北山地质灾害治理工程施工中存在的困难和问题。

 2.jpg

王军指出,汛期已经来临,我市地质结构复杂,地质灾害易发,各县区政府和相关部门要把地质灾害监测预警、防范治理作为头等大事来抓,确保人民群众生命财产安全。

王军强调,秦州区城区北山地质灾害涉及区域范围广、隐患点多,威胁城区及城乡结合部的学校、医院、住宅小区、密集居民点等。实施地质灾害治理工程惠及民生,要抢抓工期,督促进度,严把质量,保障安全,充分发挥地质灾害治理项目的作用,达到综合治理的效果,最大限度减少灾害造成的损失。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 346276  今日访问: 85  网站地图