欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 天水市自然资源局召开干部职工警示教育暨集体廉政谈话会

天水市自然资源局召开干部职工警示教育暨集体廉政谈话会

发布时间:2019-08-12 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:217

8月9日,天水市自然资源局召开干部职工警示教育暨集体廉政谈话会。会议邀请市纪委监委第一纪检监察室主任李顺发做了党风廉政警示教育报告,市纪委监委派驻市自然资源局纪检组长、市自然资源局党组成员曹满才对新任科级干部进行了集体任前廉政谈话。局在家领导,副县级干部,局机关、局属事业单位全体干部职工120余人参加了会议。

1.jpg 

会上,市纪委监委第一纪检监察室主任李顺发结合近两年来全市发生的一些典型案例,分析了产生腐败行为的原因,并针对自然资源管理行业特点对全体干部职工提出了警示教育要求。

在随后召开的新任职科级干部集体廉政谈话会上,曹满才强调,要自觉加强学习,坚定理想信念,端正自己的世界观、人生观、价值观,做到理想信念更加坚定。要正确处理好权力与服务的关系、地位与责任的关系,始终牢记权力是人民赋予的,只能为人民谋利益,坚决做到“权为民所系,利为民所谋”。要严以律己,筑牢防腐底线,做到一身正气、清正廉洁,守住做人、做事、交友的底线,真正履行好党和人民赋予的责任,为全市自然资源事业发展贡献自己的力量。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 374026  今日访问: 246  网站地图