欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 行业新闻> 甘肃省三调县级成果省级集中审查工作如火如荼开展

甘肃省三调县级成果省级集中审查工作如火如荼开展

发布时间:2019-06-06 | 来源:甘肃省自然资源厅门户网站 | 点击数:50

4月19日起,甘肃省三调办组织50余名技术人员集中在兰州开展县级成果审查。省三调办调配主要技术力量现场指导把关,核查监理单位配足配强审查人员,对县级成果逐图斑审查。同时,省级建库软件供应商技术人员现场办公,解决建库中存在的问题,保障数据库质量。

截至6月4日,全省已有71个县区、3个独立区完成自检和市级核查并提交省级审查,占全省总调查单元的82%;已完成省级审查并反馈整改的有35个调查单元(32个县区、3个独立区),占全省总调查单元的39%。首批次5个县(市、区)及3个独立区调查成果上交全国三调办进行国家级核查。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 352305  今日访问: 3  网站地图