欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 办事服务> 土地矿业权招拍挂出让信息> 土地使用权交易> 招拍挂公告> 天水市国有建设用地使用权挂牌出让公告(天自然资源告字〔2019〕1号)

天水市国有建设用地使用权挂牌出让公告

天自然资源告字〔2019〕1号

发布时间:2019-03-13 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:657

经天水市人民政府批准,受天水市自然资源局(天自然资源函〔2019〕10号)委托,天水市公共资源交易中心根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》,决定以挂牌方式出让2018-49号国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、宗地基本情况和规划条件

宗地编号

规划区总面积(㎡)

出让面积(㎡)

土地位置

土地用途

容积率

建筑密度(%)

绿地率 (%)

建筑主体高度(米)

竞买保证金(人民币/万元)

2018-49号

7913

(其中规划道路899㎡,城市绿地2806㎡)

4208(合6.31亩)

地块位于秦州区莲亭片区,范围为东至莲亭村, 南至长仪路, 西至规划道路,北至羲皇大道(详见规划条件表附图)

商业用地(商务设施用地)

≤7.0

≤40

≥20

≤100

3400

二、使用年限

商业用地40年。

三、竞买人范围

该宗地已完成了土地熟化工作,竞买人资格仅限土地熟化投资人。如在挂牌 报名期间,土地熟化投资人主动退出,可从土地熟化投资人退出之日起顺延挂牌 期限,除拖欠土地出让金、或取得土地使用权一年以上未开发建设的单位及其控 股股东以及法律、法规另有规定外,均可单独申请参加竞买。

四、出让文件获取及报名的时间和地点

申请人可于2019年3月22日—2019年4月8日(节假日除外)上午8:30-11:30、下午2:30-5:00,到天水市公共资源交易中心获取出让文件并报名。本次挂牌出让不接受电话及传真报名。

五、竞买保证金

竞买人须在保证金到账截止时间(2019年4月8日16时)前,将竞买保证金从竞买人账户中一次性足额(不得分批或以他人名义存入)以法律允许的方式汇入出让文件指定账户。

六、挂牌期限及地点

1.挂牌期限:2019年4月1日—2019年4月10日;

2.挂牌地点:天水市公共资源交易中心。

七、其他事项

(一)出让活动中如发现恶意串通行为,一经核实,将取消其以后参加天水地区范围内各类土地出让活动的资格,同时移送司法机关处理。

(二)本次出让活动的详细资料和具体规定以《天水市国有建设用地使用权挂牌出让文件》载明的为准,若《天水市国有建设用地使用权挂牌出让文件》有变更将发布变更公告,届时以变更公告为准,中心将以书面形式通知所有出让文件获取人。

(三)天水市公共资源交易中心对本公告有最终解释权。其他未尽事宜依照相关法律法规办理。

八、联系方式

天水市公共资源交易中心

地址:天水市成纪大道新华路2号4楼

联系人:杨波

联系电话:0938-8215326

网    址:http://www.landchina.com       中国土地市场网

http://www.tslr.gov.cn         天水市自然资源局网站

http://www.tsggzyjy.gov.cn/f   天水市公共资源交易中心网站

特此公告。

 

 

天水市公共资源交易中心      

天水市自然资源局         

2019年3月12日          

 



主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 363855  今日访问: 69  网站地图