自然资源部关于推进建设用地审批和城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿)
欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 互动交流> 调查征集> 自然资源部关于推进建设用地审批和城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿)

自然资源部关于推进建设用地审批和城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿)

发布时间:2019-04-17 | 来源:自然资源部门户网站 | 点击数:155

自然资源部《关于推进建设用地审批和

城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿)》公开征求意见的说明

 

为落实党中央、国务院推进政府职能转变、深化“放管服”改革和优化营商环境的要求,自然资源部起草了《关于推进建设用地审批和城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿)》。现公开征求社会各界意见,有关单位和社会各界人士可以通过以下两种方式提出意见:

一是通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区阜内大街64号自然资源部用途管制司(邮编100812),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

二是通过电子邮件方式将意见发送至:ytgzs@mail.mnr.gov.cn。

征求意见截止时间为2019年5月2日。

 

附件:自然资源部关于推进建设用地审批和城乡规划许可“多审合一”改革的通知(征求意见稿).doc


 

自然资源部          

2019年4月17日       

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 418394  今日访问: 146  网站地图