省自然资源厅督导检查我市安全生产和矿产资源开发管理工作
欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 省自然资源厅督导检查我市安全生产和矿产资源开发管理工作

省自然资源厅督导检查我市安全生产和矿产资源开发管理工作

发布时间:2019-09-03 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:311

8月29日至31日,省自然资源厅矿业权管理处处长张元忠带领检查组对我市2019年度上半年安全生产和矿产资源开发管理工作进行了督导检查。

检查组一行深入我市部分矿山企业、地质灾害治理项目点和驻市地勘单位,通过查阅资料、交流座谈、现场检查等方式,重点检查了企业开采经营、地质环境恢复治理项目实施、安全制度建立、项目实施单位安全生产资质证照、安全管理人员配备和现场安全管理情况,检查了地勘单位危险化学品储存、使用及安全措施制定和落实等情况。

8月31日,检查组在市自然资源局召开了会议,听取我市安全生产、砂石资源开发利用和各类保护地矿业权清理退出等情况汇报。市自然资源局、秦州分局、麦积分局、部分矿山企业和地质灾害治理项目单位负责人参加了会议。

检查组指出,天水市在落实安全生产监管责任、优化砂石资源开发布局、保护区内矿业权退出等方面取得了较好成绩。检查组要求,要认真贯彻落实国家、省、市安全生产决策部署,及时高效做好政策学习、传达部署和总结上报,以高度的责任心进一步做好地质灾害、地质勘查、土地开发整理等项目的安全监管工作。要进一步细化安全生产工作目标责任书内容计划安排,在安全生产工作中注重预判性和时效性,把工作做实做细。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 418276  今日访问: 44  网站地图