欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 办事服务> 土地矿业权招拍挂出让信息> 矿业权交易> 矿业权招拍挂公告> 天水市秦州区皂郊镇杨家沟村吕家河漆木林建筑用砂矿采矿权挂牌出让公告

天水市秦州区皂郊镇杨家沟村吕家河漆木林建筑用砂矿采矿权挂牌出让公告

发布时间:2019-03-15 | 来源:天水市自然资源局秦州分局 | 点击数:598

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《中华人民共和国拍卖法》、《中华人民共和国招标投标法》、《探矿权采矿权转让管理办法》、《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》、《矿业权交易规则》等相关规定,受天水市自然资源局秦州分局(天自然资源秦函〔2019〕2号)委托,天水市公共资源交易中心拟对秦州区皂郊镇杨家沟村吕家河漆木林建筑用砂矿采矿权挂牌出让。现将有关事项公告如下:

一、出让标的及基本情况

矿 权 编 号

K2018-2号

采矿权名称

秦州区皂郊镇杨家沟村吕家河漆木林建筑用砂矿

矿 区 面 积

0.103平方公里

开 采 矿 种

建筑用砂矿

总资源储量

(333+334?)

252.08万立方米

经济资源量

(333)

192.26万立方米

设计利用矿

产资源储量

153.83万立方米

可采出的资源量

143.19万立方米

出 让 期 限

3

开 采 标 高

自1470.00米至1398.00米

开 采 规 模

20万立方米/年

竞买保证金

45万元/人民币

地 理 位 置

秦州区皂郊镇杨家沟村吕家河漆木林

坐 标

(西安80坐标)

点号

X坐标

Y坐标

1

3817786.35

35560565.48

2

3817786.35

35560833.10

3

3817401.40

35560833.10

4

3817401.40

35560565.47

二、竞买人范围

凡在中华人民共和国境内依法登记注册相应从业范围法人单位(法律另外规  定除外),均可报名参加,申请人必须单独申请竞买。

三、竞买申请时间及地点

有意竞买者可于2019年3月28日至2019年4月11日(法定节假日除外)上午8:30-11:30、下午2:30-5:30,到天水市公共资源交易中心获取《天水市秦州区采矿权挂牌出让文件》并报名。本次报名不接受电话及传真报名。

四、竞买保证金缴纳

竞买人须在保证金到账截止时间(2019年4月11日16时)前,将竞买保证金从竞买人账户中一次性足额(不得分批或以他人名义存入)以法律允许的方式汇入出让文件指定账户。

五、出让时间及地点

1.挂牌期限:2019年4月12日至2019年4月25日;

2.挂牌地点:天水市公共资源交易中心。

六、风险提示

矿业权投资存在不可预见的自然因素变化和政策法规变化等风险,竞买人需慎重决策。

七、其他事项

(一)挂牌出让活动中如发现恶意违法违规行为,一经核实,将取消其以后参加天水地区范围内各类采矿权出让活动的竞买资格,同时移送司法机关处理。

(二)矿区现场踏勘时间为报名时间之内。竞买人在报名前应自行全面了解矿山开采过程中可能遇到的相关情况。在矿山开采过程中涉及的山界处理、土地占用、林地占用、作物赔偿、道路建设养护等,均由受让人自行负责处理,所产生的费用由受让人支付。

(三)本次公开出让的具体规定以《天水市秦州区采矿权挂牌出让文件》载明的为准,若有变更将发布变更公告,届时以变更公告为准,中心将以书面形式通知所有出让文件获取人。

(四)天水市公共资源交易中心对本公告有最终解释权。其他未尽事宜依照相关法律法规办理。

八、联系方式

天水市公共资源交易中心

地    址:天水市成纪大道新华路2号楼4楼

联 系 人:杨 波

联系电话:0938-8215326

网    址:www.tsggzyjy.gov.cn/f    天水市公共资源交易中心网站

特此公告。

 

 

天水市公共资源交易中心         

天水市自然资源局秦州分局        

2019年3月15日             

 

 



主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 363856  今日访问: 70  网站地图