甘肃省自然资源厅 中国建设银行甘肃省分行举行“互联网+不动产抵押登记”战略合作协议签约仪式
欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 行业新闻> 甘肃省自然资源厅 中国建设银行甘肃省分行举行“互联网+不动产抵押登记”战略合作协议签约仪式

甘肃省自然资源厅 中国建设银行甘肃省分行举行
“互联网+不动产抵押登记”战略合作协议签约仪式

发布时间:2019-12-09 | 来源:甘肃省自然资源厅门户网站 | 点击数:217

1.jpg

12月6日,甘肃省自然资源厅、中国建设银行甘肃省分行在兰州举行“互联网+不动产抵押登记”战略合作协议签约仪式。省自然资源厅党组成员、副厅长钟义,建行甘肃省分行宋涛行长出席仪式并致辞,钟义副厅长和邵茂丰副行长代表双方进行签约。

这次合作既是深化“放管服”改革要求,优化营商环境,压缩不动产办理时间,落实便民利企工作部署的有益实践,更是落实十九届四中全会精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,提升自然资源管理特别是不动产登记能力和水平的具体举措。必将进一步提高双方便民利企服务水平,提升金融风险防范能力,支撑金融业更加有效服务经济高质量发展,必将全面打通不动产抵押登记“最后一公里”,让群众企业享受更加高效便捷的 “一站式”服务,有效节约企业融资和群众抵押贷款的时间和成本,提升银行抵押业务的竞争力和吸引力,实现互利共赢。

下一步,省自然资源厅还将在更大范围探索和拓展业务,全面提升不动产抵押登记的服务能力和水平,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。



主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 448122  今日访问: 146  网站地图