高翔宇局长督导检查全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作
欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 高翔宇局长督导检查全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作

高翔宇局长督导检查全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-06-10 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:238

6月8日至9日,天水市自然资源局党组书记、局长高翔宇深入各县区自然资源局(分局),传达省市有关会议精神,通过查阅资料、应知应会知识抽查、座谈汇报等方式对扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查,并就做好中央扫黑督导组督导工作进行了安排部署。

高翔宇要求,全市自然资源系统全体干部职工要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,承担起扫黑除恶专项斗争的政治责任,充分认识专项斗争的重大意义和历史责任。要进一步靠实责任,勇于担当,发挥党组织的战斗堡垒作用,紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面深入推进自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作。

 

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 418680  今日访问: 197  网站地图