欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 天水市召开全市第三次全国国土调查领导小组暨工作推进会

天水市召开全市第三次全国国土调查领导小组暨工作推进会

发布时间:2019-04-19 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:275

4月18日,天水市召开全市第三次全国国土调查领导小组暨工作推进会,传达学习国家和省上第三次全国国土调查有关工作要求,安排部署下一阶段第三次全国国土调查工作。市政府副市长、市第三次全国国土调查领导小组组长何东出席会议并讲话。

会议通报了全市第三次全国国土调查工作进展情况,部分县区做了交流发言。

1.jpg 

会议指出,第三次全国国土调查是一次重大国情国力调查,是摸清自然资源家底的一次重要行动。要充分认识第三次全国国土调查工作的现实意义,深刻领会第三次全国国土调查工作的重要性,准确把握第三次全国国土调查工作的主要任务,勇于担当,精心组织,全力推进全市第三次全国国土调查工作顺利开展。

会议要求,要按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,加强部门联动,积极落实经费,紧盯时间节点,进一步抓紧抓实各项工作,确保按时高质量地完成第三次国土调查各项任务。

会议强调,调查数据的真实性是调查成功与否的关键。要严把成果质量,落实主体责任,坚持依法调查,严格按照国家统一规程要求,坚持实事求是原则,真实反映土地利用现状和自然资源变化情况,为政府决策和自然资源管理提供可靠的基础数据和图件资料。

市第三次全国国土调查领导小组成员,各县区第三次全国国土调查领导小组组长、自然资源局(分局)主要负责人、项目承担单位负责人等50余人参加了会议。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 363859  今日访问: 71  网站地图