欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 市自然资源局局长高翔宇督查麦积区建设用地增减挂钩项目整改工作

市自然资源局局长高翔宇督查麦积区建设用地增减挂钩项目整改工作

发布时间:2019-08-06 | 来源:天水市自然资源局 | 点击数:187

近日,市自然资源局党组书记、局长高翔宇,党组成员魏雪带领专业技术人员对麦积区建设用地增减挂钩项目实施情况进行了实地检查。

高翔宇一行先后深入麦积区渭南镇毛村、张元村、苏山村、蒲湾村,新阳镇消王村、坚家山村等地,对麦积区城乡建设用地增减挂钩项目质量提升整改工作开展情况进行了详细核查。

高翔宇强调,要切实提高思想认识,充分认识城乡建设用地增减挂钩跨省交易的重要性,把城乡建设用地增减挂钩问题整改作为一项政治任务,迅速行动,确保全面完成整改任务。核查人员要下沉到田间地头,逐地块逐图斑核查土地是否悬耕、地埂是否夯实、垃圾是否清运彻底,复垦土地是否达到耕种要求。要认真查找工作中存在的不足和漏洞,切实把城乡建设用地增减挂钩项目工作做实、做细、做规范,高质量完成整改工作任务,接受省上验收。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 374038  今日访问: 3  网站地图