欢迎进入天水市自然资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 天水市自然资源局秦州分局全力配合藉口镇拆除违法建筑

天水市自然资源局秦州分局全力配合藉口镇拆除违法建筑

发布时间:2019-07-08 | 来源:天水市自然资源局秦州分局 | 点击数:109

7月4日,由藉口镇政府牵头,秦州自然资源分局、区公安分局、区综合执法局、区应急管理局、区消防等部门全力配合,对藉口镇郑集寨村、五十铺村、下磨村、中牛村范围内非法占用耕地及在公共巷道内乱搭乱建的违法建筑物依法进行了强制拆除,共拆除违法建筑22宗,拆除面积2000余平米。

拆违前,市自然资源局秦州分局工作人员多次深入违建现场,对违法行为进行制止,并向当事人下发了《责令限期拆除告知书》,责令其停工并自行拆除,但违建当事人均以各种理由推脱,继续进行建设。7月4日,由藉口镇政府牵头,市自然资源局秦州分局等部门配合,对违法建筑依法进行了强制拆除。

此次行动共出动执法车辆20余台次,动用大型挖掘机2台次,出动执法人员200余人,有力地打击了违法占地建设行为,遏制了非法占地建房事态的蔓延,维护了集体经济利益,进一步规范了全区用地秩序。

 




主办:天水市自然资源局
备案编号:陇ICP备12000123号-2
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市自然资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 363864  今日访问: 74  网站地图